Vários estabelecimentos da zona do Vale do Sousa vão participar a partir desta quinta-feira na iniciativa “Verde & Petiscos”, que pretende dinamizar a restauração e o convívio à volta das especialidades gastronómicas da região. Estão envolvidos os concelhos de Felgueiras, Lousada, Paços de Ferreira, Paredes e Penafiel.
Assim, até 15 de outubro, os restaurantes aderentes, nos diferentes concelhos, vão disponibilizar um menu composto por um petisco e um copo de vinho verde, pelo preço de 3,33 euros. Neste momento, há 15 estabelecimentos de restauração a participar, mas o número pode sofrer alterações.
De acordo com a entidade promotora, os interessados ainda podem aderir à iniciativa, de forma gratuita, bastando para isso contactar a Ader-Sousa (por e-mail claudiacosta@adersousa.pt ou por telefone 255 311 230).
A atividade, que cumpre este ano a segunda edição, é promovida pela Associação de Desenvolvimento Rural das Terras do Sousa (Ader-Sousa) e conta com o apoio dos município envolvidos e da Comissão de Viticultura da Região dos Vinhos Verdes.
Créditos imagem de destaque: entidade organizadora via website