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São 150 anos de história da Paupério que nesta quadra que se aproxima confecciona o Pão de ló

por Rafael Ferreira
A Paupério, conhecida pelos seus biscoitos, celebra o 150.º aniversário em abril

A Paupério, conhecida pelos seus biscoitos, celebra o 150.º aniversário no próximo mês abril de 2024

São 150 anos de história: a Paupério, empresa valonguense conhecida pelos seus biscoitos, celebra aniversário em abril. Eduardo Sousa, atual responsável, conta-nos um pouco da origem da empresa e do seu caminho até aos dias de hoje.

Pão-de-ló, cuja confecção é levada a cabo em fornos centenários

Faz também parte da tradição a produção do famoso bolo-rei e, nesta quadra, o pão-de-ló, cuja confecção é levada a cabo em fornos centenários.

Eduardo Sousa atual responsável da Paupério

O período da pandemia obrigou a empresa a procurar novas formas de chegar aos consumidores, mantendo sempre a qualidade que, segundo Eduardo Sousa, os portugueses têm começado a valorizar.

Visual vintage da Paupério

Atualmente, o visual vintage e o sabor clássico da Paupério tornam-se as componentes mais apelativas dos produtos, chamando a atenção do setor do turismo e até mesmo reconquistando antigos clientes.

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