Degustação no encerramento da “I Semana Gastronómica da Honra”
A Associação Projecto Mais Rans realizou no passado sábado uma degustação de Honras para encerramento da “I Semana Gastronómica da Honra”. A degustação decorreu num dos espaços aderentes, o café Pérola, e foi aberto à comunidade.
A iguaria, ‘honra’ é uma especialidade de Rans que conjuga pão, carne de porco, vinho, maçã, laranja e dióspiros, frutas de época mais comuns desta freguesia de Penafiel.
Após o final desta primeira edição, as primeiras conclusões são claras: o evento superou as expectativas iniciais, tendo uma adesão muito superior ao esperado. Em relação aos espaços, aumentaram os pedidos, assim como as encomendas realizadas. Foi por isso, considerado pela organização, um verdadeiro sucesso!
De salientar que esta iniciativa teve como principais objectivos a divulgação da Honra como marca e Iguaria Gastronómica na freguesia de Rans, assim como a própria promoção da freguesia e do comércio local.
A organização “agradece a todos os presentes, aos espaços parceiros, aos patrocinadores, assim como a todos os que durante esta semana visitaram a freguesia e provaram a nossa Iguaria!”
“Até para o ano! Foi uma Honra!”
Fotografias: Associação Projecto Mais Rans