Início » AD de Lousada derrotado em Alpendorada para além do “tempo regulamentar”

AD de Lousada derrotado em Alpendorada para além do “tempo regulamentar”

por Rafael Ferreira
AD de Lousada derrotado em Alpendorada para além do tempo regulamentar

FC Alpendorada recebeu e bateu a AD Lousada, por 2-1 que no entender da AD Lousada “na verdade foi muito para lá dos descontos que os marcoenses conseguiram o golo da vitória.”
Num dos jogos de cartaz da 21ªjornada da série 2 da Divisão Elite AF Porto, o Lousada entrou com a sua estratégia bem definida e aos 13 minutos Ferraz deu vantagem aos rubro-negros. O Alpendorada aos 25 minutos conseguiu o empate com o autogolo de Vilaça, num lance em que a bola após remate sofreu um desvio no defesa lousadense e traiu Chuiquinho.
Na segunda metade o jogo foi equilibrado com ambas as equipas a terem oportunidades para marcar. O golo da vitória dos locais, apareceu já para lá do período de compensação dado pelo árbitro, o Alpendorada consegue o golo que lhe valeu a vitória, num lance muito contestado pelos lousadenses por posição irregular.
O Lousada mantém-se na 7ª posição com 32 pontos, o Alpendorada é 3ª com 40 pontos.
Na próxima jornada o Lousada recebe o Barrosas já o Alpendorada desloca-se ao terreno do Águias Eiriz.